ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart,
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 5244
経験:  dasdasd
108057004
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

料金はおいくらですか? 14歳の娘の受診相談です, この相談は無料なのでしょうか? よろしくお願いいたします

ユーザー評価:

料金はおいくらですか?
Customer: 14歳の娘の受診相談です
Customer: この相談は無料なのでしょうか?
JA: ジャストアンサーのご利用には若干のお支払いが必要です。詳細は次のページでご案内いたしますが、非常にお手頃に設定されています。
Customer: よろしくお願いいたします

対応をさせていただきます。よろしくお願いします。

トライアルで入会されたのであれば費用は1週間以内であれば500円だと思います。

今回の質問内容は何でしょうか?

質問者: 返答済み 22 日 前.
14歳の中学生です。10月3日の午前にsexしたことがわかりました。避妊具なし。痛くてうまくできなかっだとのことですが、入れただけとのこと。相手が射精したかは不明。婦人科受診させてアフターピル必要か知りたいです。他にアドバイスいただければ助かります

御返事ありがとうございます。

避妊具なしの性交渉があり、射精したかが不明であれば、妊娠の可能性は否定できません。
最寄りの産婦人科を受診していただき、アフターピルについて検討をしていただくといいと思います。

御返事ありがとうございます。

生理終了から2日であれば、時期的に可能性は低いと思いますが、可能性はゼロではありません。
14歳でも内服は可能なはずです。

回答は見ていただけましたでしょうか?

追加のご質問はありますでしょうか?




質問者: 返答済み 22 日 前.
12354;りがとうございます。

御返事ありがとうございます。

「うまく伝える方法があれば教えていただきたいです。 」
→「娘には、恋愛することは悪いことではないこと、性的知識もないまま、避妊具も使用せずに、そのような関係を持つことや、妊娠した場合のリスク、今は責任取れる年齢ではないことを説明しました。」
上記であれば十分に伝えられていると思います。
今回は念のためアフターピルを内服していただき、様子を見られていただくといいと思います。

今回の対応にご満足いただけましたら、画面右上にある、評価を5段階の★で選択するところから、今回の評価を星の数で選択していただき、確定をしていただけると幸いです。


産婦人科・婦人科 についての関連する質問