ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかいに今すぐ質問する
Dr わかい
Dr わかい, 医師
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 9218
経験:  dasdasd
107621047
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr わかいがオンラインで質問受付中

ゴムをつけて性行為をしたのですが抜く際にゴムが取れてしまいました。ゴムは指を入れたらすぐ取れるとこにありとった所ゴムの中

ユーザー評価:

ゴムをつけて性行為をしたのですが抜く際にゴムが取れてしまいました。ゴムは指を入れたらすぐ取れるとこにありとった所ゴムの中精子が入っていたのですが大丈夫なのでしょうか
Customer: 20歳女性です 特には無いです
Customer: 一度手術でおろしたことがあります

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

コンドームが外れてしまっていれば、妊娠の可能性はあります。

これまでの生理周期と、最終の生理開始日がわかれば教えてください。

質問者: 返答済み 10 日 前.
28日周期、9月8日です

性行為はいつでしょうか?

質問者: 返答済み 10 日 前.
9/16の22:30頃です

排卵日からはずれているため、確立としては低い日になります。ただし、コンドームが外れていれば妊娠の可能性は否定できません。

質問者: 返答済み 10 日 前.
12494;ルレボ錠の服用すればもう少し可能性は低くなりますか?

可能性は低くなります。

質問者: 返答済み 10 日 前.
20998;かりました。
ありがとうございました。

評価、ありがとうございます。
ご不明な点がありましたら、またご質問相談ください。
私の名前リンクから直接質問いただくことも可能です。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問