ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかいに今すぐ質問する
Dr わかい
Dr わかい, 医師
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 9058
経験:  dasdasd
107621047
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr わかいがオンラインで質問受付中

画像は送れますか, 23才女性 服用中の薬なし, 私は代理人です

ユーザー評価:

画像は送れますか
Customer: 23才女性 服用中の薬なし
Customer: 私は代理人です

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
画像はクリップマークから添付可能です。個人情報が含まれないようにご注意ください。

質問者: 返答済み 5 日 前.
28155;付ファイル (QZ424V5)
質問者: 返答済み 5 日 前.
12371;れはなんですか

膣口左右にあるバルトリン腺もしくは周囲の毛嚢が詰まった、もしくは感染している可能性があります。痛みがあれば炎症を伴っている可能性があり、抗生剤の使用を要すると思います。

ご不明、心配の点についてご記載をお願いいたします。

質問者: 返答済み 5 日 前.
34220;はなにがいいですか
質問者: 返答済み 5 日 前.
30171;みがあります

塗り薬では抗生剤が必要であり、市販薬ではドルマイシンが効果的と思います。こちらを使用しても改善しないときには婦人科の受診を要すると思います。

質問者: 返答済み 5 日 前.
12489;ラックストアでうっていますか
質問者: 返答済み 5 日 前.
30149;院に行くのを嫌がってます

薬局、ドラッグストアで購入可能です。

質問者: 返答済み 5 日 前.
12396;り薬以外にありますか
質問者: 返答済み 5 日 前.
39154;み薬はありますか

抗生剤の内服薬は市販薬にないため、痛み止めの服用になります。市販の痛み止めでよろしいと思います。

質問者: 返答済み 5 日 前.
22615;り薬の効果が出るのはどの位かかりますか

少なくとも2-3日は要すると思います。痛み止めの服用もした方がよろしいと思います。

質問者: 返答済み 5 日 前.
12354;りがとうございました。

評価、ありがとうございます。
ご不明な点がありましたら、またご質問相談ください。
私の名前リンクから直接質問いただくことも可能です。
お大事になさってください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問