JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかいに今すぐ質問する
Dr わかい
Dr わかい, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 7076
経験:  dasdasd
107621047
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr わかいがオンラインで質問受付中

低容量ピル(ファボワール)を1年程服用しておりました。ですが、飲み忘れている事を忘れており、そのまま性交をし避難仕損じま

ユーザー評価:

低容量ピル(ファボワール)を1年程服用しておりました。ですが、飲み忘れている事を忘れており、そのまま性交をし避難仕損じました(昨日の午前2時頃)。そして今朝、出血があり未だに続いております。本日のお昼にアフターピルを服用。因みに生理自体は先月の22日に終わったばかりです。これは、生理が早まったのか、妊娠の可能性があるのか、ピルの飲み忘れによる症状なのか、教えて頂きたいです。
JA: 妊娠の可能性についてということですが、前回の生理はいつからいつまででしたか?
Customer: 先月の17日から22日までです。
Customer: 24歳、女、6日前まで低容量ピル(ファボワール)
Customer: 特にありません

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

回答に時間を要し、申し訳ありません。

「生理が早まったのか、妊娠の可能性があるのか、ピルの飲み忘れによる症状なのか、教えて頂きたいです。」

→ 現時点ではピルの飲み忘れによる不正出血の可能性が高いと思います。

ご不明、心配の点についてご記載をお願いいたします。

質問者: 返答済み 3 日 前.
20986;血の原因が分かり安心しました。ご回答頂きありがとうございます。

評価、ありがとうございます。
ご不明な点がありましたら、またご質問相談ください。
私の名前リンクから直接質問いただくことも可能です。
お大事になさってください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問