JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかいに今すぐ質問する
Dr わかい
Dr わかい, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 7434
経験:  dasdasd
107621047
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr わかいがオンラインで質問受付中

59歳 54歳で閉経 56歳で筋腫があるといわれましたが, 59歳 女性 コレステロールの薬を1日おきに服用している,

ユーザー評価:

59歳 54歳で閉経 56歳で筋腫があるといわれましたが
Customer: 59歳 女性 コレステロールの薬を1日おきに服用している
Customer: 56歳

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

回答に時間を要し、申し訳ありません。

筋腫では腹痛、不正出血があり、お体の負担がかなり大きくなることもあります。

とくにどのような点についてご質問があるでしょうか?

ご不明、心配の点についてご記載をお願いいたします。

質問者: 返答済み 14 日 前.
33145;痛は、ありません。
三年くらい 何も問題は
ありませんでしたが
ここのところ おりものが
茶色 で少し下着について
いたりします
すぐに 婦人科の検査が
必要ですか?

出血でなければ早急の受診までは不要と思います。筋腫があることを考えると、定期的に受診はされた方がよろしいと思います。

他に不明の点はないでしょうか?

ご相談に関して28日に返信させていただいております。回答は確認いただけましたでしょうか?
疑問の点、ご心配の点がありましたら、ご記載をお願いいたします。
追加のご質問がなければ、お手数をおかけして誠に申し訳ありませんが、本回答への評価入力(上部・右の星印の数の選択)をお願いいたします。
よろしくお願いいたします。


評価、ありがとうございます。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問