JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.satouに今すぐ質問する
Dr.satou
Dr.satou, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 6323
経験:  勤務医
99857541
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr.satouがオンラインで質問受付中

1年ほどトリキュラー28を服用しております。 23歳、女性、トリキュラー28を避妊目的で1年ほど利用しています,

ユーザー評価:

1年ほどトリキュラー28を服用しております。
Customer: 23歳、女性、トリキュラー28を避妊目的で1年ほど利用しています
Customer: 11月3日に、膣内射精がありました





質問者: 返答済み 4 日 前.
妊娠の可能性はあるでしょうか?

低用量ピルを飲み忘れなく服用しているのであれば、妊娠の可能性は極めて低いと思います。

ただし、低用量ピルを飲んでいても避妊率は100%ではないので、妊娠の可能性がゼロとはいえません。

既にアフターピルを飲める期間は過ぎてしまっているので、あとは次の月経がくるかどうかを待つしかないと思います。


産婦人科・婦人科 についての関連する質問