JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.satouに今すぐ質問する
Dr.satou
Dr.satou, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 5893
経験:  勤務医
99857541
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr.satouがオンラインで質問受付中

よろしくお願いします。 54才閉経後2年くらい経っております。今朝, アレルギーや喘息の薬

ユーザー評価:

よろしくお願いします。
Customer: 54才閉経後2年くらい経っております。今朝
Customer: アレルギーや喘息の薬


1 症状を時系列に沿って記載ください。

2 回答を得たいことを疑問文形式で提示ください。(例:何科を受診すればいいですか?)


質問者: 返答済み 4 日 前.
54才女性です。最終月経は2017年10月 後半の数年は子宮内膜症と診断されていました。これまで不正出血らしき事はありませんでしたが、今朝、生理のような出血がありました。徐々に腰痛・腹痛・眠気などで以前の生理痛のような症状になり、一日起きたり眠ったりしています。元々生理痛が酷い方でしたが、それに似た症状です。出血量は朝の排尿時とトイレに行く度に少々。病院へ行くタイミングがないのですが、急いで受信した方がよろしいですか?

子宮体がんの検査は必要でしょうね。

今から緊急で救急外来に行くような緊急性はないですが、できれば早い方がいいでしょうね。

今週が無理なら来週中には受診されてはどうでしょうか。

質問者: 返答済み 4 日 前.
ありがとうございます。
質問者: 返答済み 4 日 前.
今月中に行くようにします。

お大事にされてください。

 


マイナス評価をされると、貴方の前払い金は全額サイトにのみ徴収されます。

★3つ以上のプラス評価の場合は、前払い金の一部が報酬としてサイトから回答者に支払われます。



産婦人科・婦人科 についての関連する質問