JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 5459
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

こんにちは。 生理が3日間遅れており、妊娠の可能性があります。 26歳女 服用中の薬はありません,

質問者の質問

こんにちは。
JA: こんにちは、どういった事でお困りですか?
Customer: 生理が3日間遅れており、妊娠の可能性があります。
Customer: 26歳女 服用中の薬はありません
Customer: 妊娠していた場合、パートナーの他に父親の可能性がある男性がいます。その方が父親である確率がどのくらいあるか知りたいです。
投稿: 2 ヶ月 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 ヶ月 前.

もう少し具体的に話を教えてもらえますか?

質問者: 返答済み 2 ヶ月 前.
21069;回の排卵日2日前にAさんと避妊した上で性行為がありました。また、排卵日9日前と3日後にBさんと避妊せずに性行為がありました。(妊娠目的のため) 排卵日というのはアプリでの推測で、基礎体温は測っておりません。月経周期は毎月あまり変動せず29日前後です。Aさんとの性行為で妊娠する可能性はどのくらいありますでしょうか?
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 ヶ月 前.

避妊の種類を教えて下さい。

質問者: 返答済み 2 ヶ月 前.
36991;妊方法はコンドームのみで、挿入前から最後まで付けたままでした。破れたりもしませんでした。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 ヶ月 前.

Aさんとの性行為で妊娠する可能性はありません。安心して下さい。

質問者: 返答済み 2 ヶ月 前.
12354;りがとうございます。ちなみにBさんとの性行為のタイミングで妊娠する可能性は高いでしょうか?排卵日(と推測される日)と割と離れているのでどうなのかと。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 ヶ月 前.

排卵はアプリでは正確にわかりません。尿による排卵日予測検査薬で測るのがかなり正確です。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問