JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.satouに今すぐ質問する
Dr.satou
Dr.satou, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 6355
経験:  勤務医
99857541
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr.satouがオンラインで質問受付中

不正出血が生理終わって3日後くらいに出ます。1ヶ月前にも同じ症状で10日くらい続いたので婦人科に行ったら機能性出血だろう

ユーザー評価:

不正出血が生理終わって3日後くらいに出ます。1ヶ月前にも同じ症状で10日くらい続いたので婦人科に行ったら機能性出血だろうと言われてプラノバールを処方してもらいました。今回は出血して5日経ちます。ちなみに子宮頸がんの検診は先月済んで異常なしです。
Customer: 38歳女性 38歳女性医薬品のプラセンタ製剤を2週間ほど服用してます。
Customer: ちょうど仕事内容が変わってストレスが増えた時期から出血し始めたのでやはり関係はあるのでしょうか。最初に行った婦人科ではストレスは関係ないと言われました。よろしくお願いします!


質問者: 返答済み 1 月 前.
20102;解しました!よろしくお願いします!

念のため子宮体癌の検査もしたほうがいいと思います。

ストレスも関係することはありえると思います。

質問者: 返答済み 1 月 前.
12431;かりました!まだしばらく続くようでしたら病院に行きます。その時に検査もしようと思います。

お大事にされてください。


マイナス評価をされると、貴方の前払い金は全額サイトにのみ徴収されます。

★3つ以上のプラス評価の場合は、前払い金の一部が報酬としてサイトから回答者に支払われます。



産婦人科・婦人科 についての関連する質問