JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.satouに今すぐ質問する
Dr.satou
Dr.satou, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 5928
経験:  勤務医
99857541
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr.satouがオンラインで質問受付中

頻尿と切迫性尿失禁があり、泌尿器科を受診したところ、エコー検査で子宮筋腫があるかもしれないと言われ婦人科を受診するように

質問者の質問

頻尿と切迫性尿失禁があり、泌尿器科を受診したところ、エコー検査で子宮筋腫があるかもしれないと言われ婦人科を受診するように言われました。
Customer: 後日、婦人科を受診したところ子宮筋腫があるかどうかわからないと言われました。
Customer: 性別は女性、31歳です。 病院は、個人医院ではないほうがいいのかが知りたいです。
投稿: 8 日 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr.satou 返答済み 8 日 前.


質問者: 返答済み 8 日 前.
12424;ろしくお願いします。
専門家:  Dr.satou 返答済み 8 日 前.




質問者: 返答済み 8 日 前.
12456;コー検査だけでは子宮筋腫があるかどうかはわかりずらいものなのですか?
専門家:  Dr.satou 返答済み 8 日 前.

だいたいはエコーで分かります。

エコーでわからないような小さな禁酒が頻尿や切迫性尿失禁に関与しているとは考えにくいです。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問