JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 5277
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

中絶手術の5日後、性行為を避妊せず中へ出してしてしまいました。感染症や何かの病気のリスクはありますか?また妊娠の可能性は

質問者の質問

中絶手術の5日後、性行為を避妊せず中へ出してしてしまいました。感染症や何かの病気のリスクはありますか?また妊娠の可能性はありますか
投稿: 22 日 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 22 日 前.

まだ、子宮口が開いているので感染の危険はないとは言えません。妊娠の可能性はありません。

質問者: 返答済み 21 日 前.
22922;娠の可能性がないと言いきれるんですか?
質問者: 返答済み 21 日 前.
12414;た、感染症になったら何日後にどのような症状がでますか?
専門家:  Dr_GATO 返答済み 21 日 前.
7日間までは妊娠しません。感染したら、1週間以内に悪臭のような異常な悪露が出ると思います。
質問者: 返答済み 21 日 前.
24863;染症は治りますか?
専門家:  Dr_GATO 返答済み 21 日 前.

エイズ以外は治ります。エイズもいい薬があるのでそれを飲んでいる限り普通の人と同じくらいの寿命を全うできます。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問