JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.satouに今すぐ質問する
Dr.satou
Dr.satou, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 6047
経験:  勤務医
99857541
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr.satouがオンラインで質問受付中

カンジダだと思います。白いカス状のものが性交の際につきますし、織物が少量ですが、トロッとした白っぽいものです。痒みはあり

ユーザー評価:

カンジダだと思います。白いカス状のものが性交の際につきますし、織物が少量ですが、トロッとした白っぽいものです。痒みはありません。ネットの写真にあるような多量のカスではありません。臭いもないと思います。味を見てみると酸っぱめです。どうしても今月21日までに治したいのですが、毎日投薬に通わなければならないとネットに書いてあります。それができない場合、どうすればいいのでしょうか?
Customer: 現在78歳の女性、訳があって婦人科の先生からホルモン剤をいただいています。モナリザタッチを受けてからエストリール錠1mgを一日2回服用して3週間が経ちます。
Customer: この歳で恋人ができ、出来るだけ彼が満足してくれるようにしたいと願っています。少しの間でも。


毎日病院に通う必要はないですよ。膣錠は自宅で自分で入れる事ができます。

他には、週に1回投与すれば効果が持続する膣錠もあります。

できるだけ膣洗浄のために通える日は通った方が早く治りますが、通院が無理なら通える時に通えばいいです。

下記参照ください。

https://pharma-navi.bayer.jp/omr/online/bhv_others/170306_EMP170701_new.pdf

質問者: 返答済み 22 日 前.
12354;りがとうございました。問題は今月21日にデートという状況です。それまでに安心したいのです。それで次のご質問ですけれど、
1。初診で検査が行われると思いますし、完全治癒したかどうかの検査もあると思います。検査にかかる日数はいかほどでしょうか。慣れた先生なら見ただけでお分かりでしょうか?まだカスは少ないのですが。
2。膣錠使用中、治療中の性交は、パートナーにうつす危険があるのでしょうか。
3。その場合、これを気をつければ大丈夫という方法があるのでしょうか。

検査は数日結果が出るのにかかりますが、診察で臨床的に診断してその日から治療します。1週間くらいで治りますから、今行けば21日までには治ると思いますよ。

治療中の性行為はうつす危険があるし、これを気を付ければ大丈夫という方法などありません。

先に言ったように、21日までであれば今受診すれば十分治ると思います。

質問者: 返答済み 22 日 前.
12507;ルモン治療などしていただいているかかり付けの先生の予約が来週月曜日、7日です。その先生にお願いする方がいいですね。それでも間に合いますでしょうか?

間に合うと思いますが、予約を早めて貰ったらいいんじゃないですか?

質問者: 返答済み 22 日 前.
32048;々したことまで答えてくださり、ありがとうございます。どのくらいで大丈夫かの見当もつきまして、安心いたしました。お恥ずかしい相談でしたけれど、淡々と応対していただけて、感謝です。これでご相談は終わらせていただきます。

お大事にされてください。


マイナス評価をされると、貴方の前払い金は全額サイトにのみ徴収されます。

★3つ以上のプラス評価の場合は、前払い金の一部が報酬としてサイトから回答者に支払われます。



産婦人科・婦人科 についての関連する質問