JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 5266
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

体外受精の不妊治療中の者です。 採卵周期で今日排卵誘発のためのHCG5000の注射を夜する予定でしたが、

ユーザー評価:

体外受精の不妊治療中の者です。
Customer: 採卵周期で今日排卵誘発のためのHCG5000の注射を夜する予定でしたが、 冷所で保管とあるところ、常温で1日保管してしまいました。 使用して大丈夫なんでしょうか。
Customer: 39歳女性。ブセレキュア点鼻薬とHMGフェリング注射を昼まで行っていました。

大丈夫かどうかはわかりませんが、今日打つ予定であれば打つしかないと思います。もし、効果がなければ、次回に再度、冷所保存した物を打ってください。

質問者: 返答済み 1 月 前.
25171;つしかないですか。効果が早まる可能性もあるんでしょうか・・・?

常温で保存しているので効果が弱まる可能性があります。打つしかないと思います。それか今回は見送るかです。

質問者: 返答済み 1 月 前.
12354;りがとうございます。少しほっとしました。今日指示通り打って、採卵予定日である休み明けに早めに病院にも確認したいと思います。病院の緊急連絡先がなかったので助かりました。ありがとうございました。



産婦人科・婦人科 についての関連する質問