JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.satouに今すぐ質問する
Dr.satou
Dr.satou, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 5366
経験:  勤務医
99857541
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr.satouがオンラインで質問受付中

こんばんは 婦人科について相談したいです, よろしくお願いします, 女性-20代です

ユーザー評価:

こんばんは 婦人科について相談したいです
Customer: よろしくお願いします
Customer: 女性-20代です
質問者: 返答済み 9 日 前.
22806;陰部が痛がゆい。おりものが黄色でおりもののに悪臭がある。おりものによって外陰部がピリピリしています
質問者: 返答済み 9 日 前.
20170;どうすれば良いですか?


質問者: 返答済み 9 日 前.
12424;ろしくお願いします

今ご自身でできることは残念ながらないので、明日婦人科を受診してください。

明日受診して検査をして処方をしてもらうというのが、どうすればよいかについての回答になります。

質問者: 返答済み 9 日 前.
21069;一回インターネットで診察した結果が出たけど
質問者: 返答済み 9 日 前.
12371;れ結果けど

細菌感染があるので、病院で薬を処方してもらわないと治らないと思いますよ。明日受診してください。

質問者: 返答済み 9 日 前.
12371;れは危ないですか?

命に別状はないですけど、痒くて不快ではないのですか?

放置しておいて治ることはないので治療したほうがいいと思いますけど。

質問者: 返答済み 9 日 前.
26412;当に心配しています。治させますか?

普通に治ると思いますが、医療に100%はないので責任はとれません。

明日受診してください。

ネットで検査なんかする暇があったらさっさと受診してください。

質問者: 返答済み 9 日 前.
12354;りがとうございます

遠隔操作で必ず入ってくるのですか?


産婦人科・婦人科 についての関連する質問