JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.satouに今すぐ質問する
Dr.satou
Dr.satou, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 5420
経験:  勤務医
99857541
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr.satouがオンラインで質問受付中

こんにちは、妊娠について相談があるのですが。 私は20歳で、男性です。私も恋人もありません。

質問者の質問

こんにちは、妊娠について相談があるのですが。
Customer: 私は20歳で、男性です。私も恋人もありません。
Customer: 相談したいことがあり早急なので宜しくお願いします。
投稿: 12 日 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr.satou 返答済み 12 日 前.


専門家:  Dr.satou 返答済み 12 日 前.

質問内容を記載してください。

質問者: 返答済み 12 日 前.
12371;んにちは。
20代男性です。
恋人との性行為中にゴムが破れ中出しをしてしまいました。次の日に生理がきたのですが、妊娠しますでしょうか。詳しくおしえて下さい。
回答おねがいします。
専門家:  Dr.satou 返答済み 12 日 前.

翌日に月経がきたのなら妊娠はしてないと思いますよ。

ただ、それが本当に月経なのかどうかについては責任がとれません。

心配であれば産婦人科を受診して本当に月経なのかどうかの確認とアフターピルの処方を依頼してはどうでしょうか。

質問者: 返答済み 12 日 前.
26412;人は、生理だと言っていて少量の血ではなく血の量も多い、だからこれは生理だと言っているのですが。
中出しの翌日に生理が来てそれが本当に生理だとしたら大丈夫なのでしょうか。?
専門家:  Dr.satou 返答済み 12 日 前.

それが月経なら妊娠はしていません。

ただ、月経かどうかは診察をしていないので責任はとれません。

心配であれば産婦人科を受診して本当に月経なのかどうかの確認とアフターピルの処方を依頼してはどうでしょうか。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問