JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.satouに今すぐ質問する
Dr.satou
Dr.satou, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 5396
経験:  勤務医
99857541
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr.satouがオンラインで質問受付中

こんにちは。

ユーザー評価:

こんにちは。 子宮体癌の初期で手術をして、今経過観察中です。経過は順調とのことですが、ここ最近下腹部(足の付け根より少し上あたり)が痛くてなかなか仕事に行けません。病院からは、吐き気・熱・出血がないのであれば様子を見てくださいと言われました。 手術前に比べたら痛みは我慢できるのですが、退院後の痛みで考えるとなかなかの痛みで、これは受信をした方がいいのか悩んでいます
Customer: 36歳、女性、今肝臓が悪くてウルソを飲んでいます。 痛み止めはロキソニンを処方してもらっています
Customer: ありません


そうですね、痛みの原因が不明ですので受診して診察を受けた方がいいように思います。


産婦人科・婦人科 についての関連する質問