JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 5055
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

53歳直前の生理を最後に全く出血なしでしたが、昨日夜からの出血で拭き取ればつく程度連続出血している感じではないのですが、

質問者の質問

53歳直前の生理を最後に全く出血なしでしたが、昨日夜からの出血で拭き取ればつく程度連続出血している感じではないのですが、2年7か月ぶりの事に戸惑っています。一か月前に母が他界し、精神的なことでも起きる現象でしょうか?
Customer: 55歳の女性。昨日昼より歯科医師から処方された薬がセフカペンピボキシル塩酸塩錠100mgを2回飲みました。
Customer: 特にありません。
投稿: 12 日 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 12 日 前.

子宮内膜増殖症、子宮内膜腫瘍などの可能性があるので、総合病院の産婦人科を受診して検査をしてもらっってください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問