JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 5052
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

こんばんは、息子のことで相談おねがいします。性器ヘルペスに感染したようです。実は2か月後に結婚をひかえていまして、相手の

質問者の質問

こんばんは、息子のことで相談おねがいします。性器ヘルペスに感染したようです。実は2か月後に結婚をひかえていまして、相手の方に話すと当全 破断ということになるのですが、打ち明けないで、治療することは可能でしょうか?子どもも設けたいということですが、無理でしょうか?相手に感染しないで、生活することはできますか?
Customer: 30歳で、薬はパラシクロビルです。服用は、二日目で、性器に水疱ができて、顔にも赤い湿疹のようなものができています
Customer: すみません男性です、泌尿器科か、性病専門家にお願いします
投稿: 1 月 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 月 前.

性器ヘルペスはウイルスがその部分にいて再発します。再発しないようにパラシクロビルを予防的にのみつずけることが必要になります。担当医と相談してください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問