JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.satouに今すぐ質問する
Dr.satou
Dr.satou, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 5340
経験:  勤務医
99857541
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr.satouがオンラインで質問受付中

胸に大きいしこりがありひきつれています。 半年位前にできました, 女性 59歳,

ユーザー評価:

胸に大きいしこりがありひきつれています。 半年位前にできました
Customer: 女性 59歳
Customer: 掌蹠膿疱症の治療のためビオチン・ビタミンC・ミヤリサンを皮膚科から処方されています


そのような状態であれば、早急に乳腺外科を受診した方がいいと思います。

貴方がとるべき最善策は受診ですが、ここで貴方が回答を得たいのはどういったことでしょうか?回答を得たいことを疑問文形式で提示ください。

無事に受診はできましたでしょうか?

パジェット病などの悪性腫瘍が考えられうる状態ですので早急に受診した方がいいと思います。

質問者: 返答済み 27 日 前.
12354;れから病院へ行き、マンモグラフィーなど検査を受けました。
今日、生理検査をします。

そうですか。受診はされているようで安心しました。


産婦人科・婦人科 についての関連する質問