JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 5069
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

乳がんで、最初は2・5㎝だから3・2㎝なので,

ユーザー評価:

乳がんで、最初は2・5㎝だから3・2㎝なので
JA: 了解しました。恐れ入りますが、年齢と性別、服用中のお薬があれば教えていただけますか?
Customer: 続きがあります。乳房温存もできると言われていたけど詳しい検査でそれより大きく全摘か、全摘と再建(手術日延期)とのことでした。乳房が残らないのがつらいです。また再建はどんなリスクがあるか、手術せずに治す方法はあるのか知りたいです。52歳女性薬は飲んでいません。
Customer: 延期したら大きくなったり、他に広がったりしないでしょうか。

再建には特にリスクはありません。残念ながら手術せずに治す方法はありません。延期したら大きくなったり、他に広がったりする可能性は少ないと思います。

質問者: 返答済み 1 月 前.
20998;かりました。お答えくださりありがとうございました。



産婦人科・婦人科 についての関連する質問