JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 790
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

82歳女性です。

質問者の質問

82歳女性です。 前から左胸(わきのした)が腫れて違和感があったのですが、乳腺外科にいっても医者は問題ないと相手にされません。 最近は腫れが少し大きくなった感があり、腕の圧迫感があります。 ほっといても良いのでしょうか? もし病院で診て貰いたい場合、何科に行けば良いのですか?
Customer: 82歳の女性です。 服用中の薬: 1. ミヤBM,
Customer: 去年、診て貰っドクターに左乳房からお乳がでると云われ、manmographyをうけたのですが、異常なしと診断されました。
投稿: 8 日 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 8 日 前.

身長と体重を教えてください。体重に変化がありますか?病気がありますか?手術をしたことがありますか?使用している薬の名前を教えてください。家系に病気のかたがいますか?

産婦人科・婦人科 についての関連する質問