JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4926
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

ピルの飲み間違えについて。 半年前からトリキュラー21錠を飲んでます。 今回は5日から始まりだったのですが

ユーザー評価:

ピルの飲み間違えについて。半年前からトリキュラー21錠を飲んでます。
今回は5日から始まりだったのですが
5日に間違えて3列目の黄色い粒を飲んでしまいました、昨日、今日はまだ飲んでいません。
どう対処したらいいですか?
Customer: 27歳女トリキュラー21
Customer: 飲み間違え、飲み忘れで生理が早まる可能性を知りたいです。

一列目から飲み始めて下さい。7日間は妊娠の可能性があるので、コンドームを併用して下さい。

質問者: 返答済み 16 日 前.
12431;かりました!ありがとうございます!



産婦人科・婦人科 についての関連する質問