JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4175
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

性器ヘルペスの保菌者の男子がコンドームを付けて、無保菌者の女性と性交渉した場合、感染させてしまうリスクの確率は⁇

質問者の質問

性器ヘルペスの保菌者の男子がコンドームを付けて、無保菌者の女性と性交渉した場合、感染させてしまうリスクの確率は⁇
投稿: 1 月 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
質問者: 返答済み 1 月 前.
20445;菌者の男性は発症してないです!
質問者: 返答済み 1 月 前.
20445;菌者の男子は発症してない状態です!
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 月 前.

発症していないのに性器ヘルペスの保菌者であることはなぜわかりましたか?

質問者: 返答済み 1 月 前.
20197;前違う女性と性交渉して、移されて、病院でヘルペスと診断されてます!
質問者: 返答済み 1 月 前.
24615;器ヘルペスと診断されてます
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 月 前.

わかりました。性器ヘルペスの保菌者の男子がコンドームを付けて、無保菌者の女性と性交渉した場合、感染させてしまうリスクの確率は4%です。

質問者: 返答済み 1 月 前.
12354;りがとうございます��
ちなみに、コンドームを付けずに、症状が出てない時に保菌者が無保菌者と性交渉をした場合は感染の確率って、高いですか?
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 月 前.

症状がなくてもウイルスを出しているので感染率は高いです。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問