JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4226
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

お恥ずかしい質問ですみません。 現在妊娠22w3dで、予定日は 2017年9月16日です。

ユーザー評価:

お恥ずかしい質問ですみません。
現在妊娠22w3dで、予定日は
2017年9月16日です。
11月まででは生理周期は31日だったのですが、少しきたあとに止まってまたきたりして、ずれている可能性があります。
予定日からの受精日は12月24日で、その日に彼氏と性行為をしました。
おそらくそのときの子供で間違いないのですが、実は12月4日に会社の先輩の家に行った際に不本意な一回をされてしまっていて、そのときの子供ということもあり得るかもしれないと考えると不安で仕方ありません…。その人としたときはおそらく生理が始まったばかりのときだったと思います。
彼氏とはゴムはつけておらず中でだしていて、会社の先輩とはゴムをつけていました。
彼氏の子供で間違いないのでしょうか、詳しい方教えて頂けたら嬉しいです。

12月4日の精子は5日間のみ生きることができます。受精日が12月24日であることはありません。安心してください。

質問者: 返答済み 1 年 前.
21463;精日が24日であることはありえないんですか??4日のほうがありえないってことですか…??

4日のほうがありえないということです。

質問者: 返答済み 1 年 前.
12354;りがとうございます。
受精日は医師から言われた予定日から計算したものなのですが、そちらがずれている可能性も否定できますか…?
何度も質問してすみません…

その超音波で確かめたはずです。超音波の誤差が前後1週間であっても4日の子供ではありません。安心してください。

質問者: 返答済み 1 年 前.
12381;うですか!
ありがとうございます。
やっと安心できました!
相談してみてよかったです。



産婦人科・婦人科 についての関連する質問