JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4225
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

トリキュラー21をずっと飲んでおり、妊娠希望となったため新しいシート1段目の2錠目まで飲んだのですがそのあと、服用を止め

ユーザー評価:

トリキュラー21をずっと飲んでおり、妊娠希望となったため新しいシート1段目の2錠目まで飲んだのですがそのあと、服用を止めました。
4/26から5日間生理があったのですが、服用をやめたため、5/7からまた生理がきています。この場合は問題ありませんか?
また、排卵日検査薬を使用し始めたのですか、26日から2週間後程度を排卵日と予測するのか、5/7から2週間後程度を排卵日と予測するのか教えてください。よろしくお願いします。
質問者: 返答済み 1 年 前.
質問者: 返答済み 1 年 前.
38651;話でのやり取りは間違えて押してしまったので、無視していただいて大丈夫です。すみません。よろしくお願いします。
ピルをやめたばかりなので不安定なのかもしれません。5/7から2週間と思いますが基礎体温も参考にして検査された方がいいと思います。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問