ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 神経科医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 20485
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

ボトックスの注射を打ちたいのですが、上尾付近で、何処かありますでしょうか?右半身麻痺です。 アシスタント:

ユーザー評価:

ボトックスの注射を打ちたいのですが、上尾付近で、何処かありますでしょうか?右半身麻痺です。
質問者様: 45歳、男性。高血圧の薬を飲んでいます。
質問者様: 発症から8ヶ月たち、今は大宮の脳梗塞リハビリセンターに通い4ヶ月たちます。杖であるけますが、右半身の末端の足と手に感覚がない状態です。

ご相談ありがとうございます。

質問者: 返答済み 1 月 前.
23452;しくお願いします。

ボトックスをどのような症状に対して実施希望でしょうか?


ご希望の治療内容から、実施可能と思われる病院の検索結果などをお示しすることは可能です。

このような対応でよろしいでしょうか?


質問者: 返答済み 1 月 前.
21491;手首の所が固くて、指も常に軽くぐーの状態です。足も足首の所が固い感じです。今リハビリをやっているので、果たして主人の症状でボトックスは必要かどうかを見ていただきたいと、考えております。

少し、おまちください。確認しています。

ご記載地域で状態確認と、ボトックス実施が可能な病院は下記になります。

https://byoinnavi.jp/saitama/saitamashi/s01

ご不明、心配の点について記載ください。

他に不明の点はないでしょうか?
追加質問があればご記載をお願いいたします。


神経科 についての関連する質問