ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 神経科医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 17788
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

すいません、先程の質問の続きなのですが、ネットで調べた限りだと、疲れで呂律が一時的に回らなくなっているみたいな事が書いて

ユーザー評価:

すいません、先程の質問の続きなのですが、ネットで調べた限りだと、疲れで呂律が一時的に回らなくなっているみたいな事が書いてあり、それ以外に症状が感じられないのですが、これでも受診した方がいいですか?

少し、おまちください。

疲労の影響としては、1週間は長期ですね。

できれば神経内科で確認いただいた方がよろしいと思います。疲労では2-3日程度の影響でしょう。

ご不明、心配の点について記載ください。

質問者: 返答済み 5 日 前.
26469;週の木曜日に会社の健康診断を受けに行くのですが、そちらで一緒に聞いたら教えてくれたりしてくれますか?

ある程度は確認していただけると思います。

健康診断は内科医が行うため、神経機能の確認までは難しい場合もあります。

他に不明の点はないでしょうか?

質問者: 返答済み 5 日 前.
20182;は大丈夫です、ありがとうございました

神経科 についての関連する質問