ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Katoに今すぐ質問する
Dr.Kato
Dr.Kato, 医師
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 10899
経験:  勤務医
99857541
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
Dr.Katoがオンラインで質問受付中

先月、右脚骨折の手術をしました。

ユーザー評価:

先月、右脚骨折の手術をしました。
JA: 了解いたしました。恐れ入りますが、年齢と性別、服用中のお薬があれば教えていただけますか?
Customer: 退院しましたが、今朝めまい、吐き気があると言っています。今は落ち着いていますが、脳梗塞の疑いはないでしょうか、
Customer: 夫は71歳。服用中の薬はありません。


質問者: 返答済み 10 日 前.
12377;ぐ受診した方が良いかどうかをお知らせください。今日は祝日で、近くの脳神経外科などは休診ですので。

眩暈は回転性ですか、浮動性ですか

どのくらいの時間続きましたか

耳鳴りや難聴はありますか

真っ直ぐ歩けない、麻痺、ろれつが回らないなどはありますか

既往歴を教えてください

質問者: 返答済み 10 日 前.
22823;変申し訳ありません。
生命保険の電話サポートにお願いしました。
この度はありがとうごさいました。またよろしくお願いいたします。

承知しました。

真っ直ぐ歩けないなど神経症状がある場合は救急外来を受診ください

お大事にされてください

質問者: 返答済み 10 日 前.
20170;回は慌てていて大変失礼いたしました。
またよろしくお願いいたします。

お大事にされてください


神経科 についての関連する質問