ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Katoに今すぐ質問する
Dr.Kato
Dr.Kato, 医師
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 9814
経験:  勤務医
99857541
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
Dr.Katoがオンラインで質問受付中

息子が全く起きれないのですが何か良いことはありますか。 23歳、男子、薬の服用はないです。 特にありません。

質問者の質問

息子が全く起きれないのですが何か良いことはありますか。
Customer: 23歳、男子、薬の服用はないです。
Customer: 特にありません。
投稿: 20 日 前.
カテゴリ: 神経科
専門家:  Dr.Kato 返答済み 20 日 前.

質問ありがとうございます。


専門家:  Dr.Kato 返答済み 20 日 前.

1 いつからの症状ですか

2 既往歴を教えてください

3 夜は何時頃就寝されますか

専門家:  Dr.Kato 返答済み 20 日 前.

1 いつからの症状ですか

2 既往歴を教えてください

3 夜は何時頃就寝されますか

質問者: 返答済み 20 日 前.
23376;供のころからです。15年です。23時には寝る様にしています。
専門家:  Dr.Kato 返答済み 20 日 前.

起立性調節障害、発達障害、特発性過眠症、睡眠時無呼吸症候群、睡眠相後退症候群などが考えられるかもしれませんので、一度受診して詳しく調べてはどうでしょうか。

下記参照ください

http://jssr.jp/data/list.html

専門家:  Dr.Kato 返答済み 14 日 前.

その後返信も評価もない状態で心配しておりますがいかがされましたでしょうか?

返信事項が特にない場合は星の数を選んでの評価を何卒お願いします。疑問点がある場合はその旨を返信欄に記載して追加の質問をされてください。

お大事にされてください。

ありがとうございました。お大事になさってください。

神経科 についての関連する質問