JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart,
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 3181
経験:  dasdasd
108057004
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

先ほどから、書いています。あまり気分良くないので、それと、スマホに慣れていませんので、どこをさわったらいいかわかりません

ユーザー評価:

先ほどから、書いています。あまり気分良くないので、それと、スマホに慣れていませんので、どこをさわったらいいかわかりません。

最初の質問の方に返事を書いておきました。

念のため添付します。

リリカが処方され症状が改善傾向であれば、リリカが有効だと考えられますので、現在の主治医と相談をしてリリカの増量をしていくことで症状はさらに改善してくると思います。基本的には現在掛かり付けの整形外科への継続受診でいいと思います。

ただ頭痛が続くようなら念のため、脳神経内科でCTやMRIでのチェックは受けておかれてもいいと思います。

以上一般的なことについて書かせて頂きましたが、追加のご質問や疑問点がありましたら、ご連絡いただければ幸いです。

お電話での相談も可能です。ご希望であれば申し込みしていただければ、対応いたします。

お電話対応はプレミアムサービスからお申し込みください。

お大事になさってください。

今後の対応の参考に貴方様の評価を教えてください。

今回の対応について画面右上の評価の星の確定をつけていただければ幸いです。宜しくお願い致します。

質問者: 返答済み 12 日 前.
20170;日整形外科を受診しました。色々、今の症状をおはなししました。リリカOD75と言う薬頂き、今夜からのみます。様子を見てこれで治らなければ、大きな病院の神経科に、紹介状書きますよと、仰って下さいました。安心しました。有難うございました。

どういたしまして。お大事になさってください。

神経科 についての関連する質問