JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 102
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

脳神経外科でレントゲンなどをとった方が良いのかどうかを迷っています。

質問者の質問

脳神経外科でレントゲンなどをとった方が良いのかどうかを迷っています。 周りの人からは頭なのであとあとのことを考えると医師に診てもらった方が良いというので。
質問者: 特にめまいや頭痛はないので、レントゲン、もしくはCTスキャンが必要かを迷っています。
投稿: 11 日 前.
カテゴリ: 神経科
専門家:  Dr-K 返答済み 11 日 前.


 

【情報リクエスト】

①このインターネット遠隔医療相談でご質問になりたいことを具体的に教えていただけますと幸いです。 

 

 

まず以上、確認させていただけますと幸いです。


神経科 についての関連する質問