JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Katoに今すぐ質問する
Dr.Kato
Dr.Kato, 医師
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 6786
経験:  勤務医
99857541
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
Dr.Katoがオンラインで質問受付中

上記症状から考えられる病名と、新宿付近で治療を受けられる良い病院をご教授頂ければと思います。

ユーザー評価:

上記症状から考えられる病名と、新宿付近で治療を受けられる良い病院をご教授頂ければと思います。
素人判断になってアテが外れても困るので、専門家の判断を仰ぎたいです。

すでに回答してます。脳動脈瘤による複視の可能性があります。加えて警告頭痛もすでに起こっている可能性もあるのでくも膜下出血を発症する恐れがあり、緊急性があります。

いい病院をゆっくり選んでいる時間はありません。

今から総合病院の救急外来に電話して症状を話して受診許可をとり受診してください。

こちらでは特定の病院の紹介や斡旋は行っておりません。

貴方が今から行ける場所にある総合病院の救急外来にすぐ電話してください。

新宿なら受診できる病院は山ほどあるでしょう。

救急外来をやってる病院がわからないなら消防署に電話してきけばいいです。

脳外科がある病院ならどこでもいいです。

明日脳外科を受診してもいいですが、今晩中にくも膜下出血が起こることもあり得るので、個人的には今から受診した方がいいとは思います。

質問者: 返答済み 3 ヶ月 前.
25215;知致しました。ありがとうございます。

お大事にされてください。

画面右上のボタンを押して星の数を選択し回答に対する評価を付けて頂きますようお願いします。


神経科 についての関連する質問