JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 89
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

近頃、茶わんやコップを持ち落としそうになったり、落とすことが何度かありました。何か病気のサインっかと心配になっています。

質問者の質問

近頃、茶わんやコップを持ち落としそうになったり、落とすことが何度かありました。何か病気のサインっかと心配になっています。私は55歳女性で、バセドウ病の既往があります。現在は内服治療を終了し1年ほど経過しています。他既往はなく、健康診断ではコレステロール値がやや高めですが治療を進めてられたりはしていません。
Customer: 年齢は55歳、女性。内服中の薬はありません。
Customer: ありません
投稿: 14 日 前.
カテゴリ: 神経科
専門家:  Dr.Kato 返答済み 14 日 前.

質問ありがとうございます。


専門家:  Dr.Kato 返答済み 14 日 前.

1 力が入りにくいのは両方の手ですか?片手ですか?

神経科 についての関連する質問