JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 83
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

歩くことが困難な状況です。1年前ならすいすいと歩けて社交ダンスも出来ていたのに腰に異常か?階段はもちろん上がるのが杖を片

質問者の質問

歩くことが困難な状況です。1年前ならすいすいと歩けて社交ダンスも出来ていたのに腰に異常か?階段はもちろん上がるのが杖を片手に片手は手すりを持って上がります。腰のCT造影剤注入するも脊柱管狭窄症と言うものではない。
Customer: 了解です。年齢は74歳 男性 薬の服用は無し・・
Customer: 治験を実施して2週間入院致しました。結果はALS異状なし 運動ニューロン疾患か?
投稿: 11 日 前.
カテゴリ: 神経科
専門家:  Dr.Kato 返答済み 11 日 前.

質問ありがとうございます。


神経科 についての関連する質問