ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 32753
経験:  精神保健指定医、日本精神神経学会専門医・指導医、日本精神神経学会認知症診療医、日本臨床精神神経薬理学会専門医・指導医、日本総合病院精神医学会専門医・指導医、日本老年精神医学会専門医・指導医、産業医、臨床研修指導医
107621047
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

トリンテリックスについてです アシスタント: お気持ちお察しします。現在服用していらっしゃる薬はありますか? 質問者様:

ユーザー評価:

トリンテリックスについてです
質問者様: トリンテリックス10ミリ
質問者様: ジェイゾロフト50みり

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

「トリンテリックスについてです」

→ 抗うつ薬であり、うつ病とうつ状態に効果が期待できる薬です。抗うつ薬のなかでも新しいものであり、効果が高く、副作用が少ないものになります。

どのような点についてご質問があるでしょうか?

「トリンテリックスについてです」

→ 抗うつ薬であり、うつ病とうつ状態に効果が期待できる薬です。抗うつ薬のなかでも新しいものであり、効果が高く、副作用が少ないものになります。

どのような点についてご質問があるでしょうか?

質問者: 返答済み 9 日 前.
12488;リンテリックスで
吐き気 食欲不振があるので 一週間飲んで辞めたいのですが 離脱症状はありますか?

1週間であれば、離脱症状の可能性は考えにくいと思います。

他に不明の点はないでしょうか?



質問者: 返答済み 9 日 前.
12354;りがとうございました

ありがとうございます。

終了に際し、もし、お時間があれば評価入力をお願いいたします。 画面の「評価」から星印の数の選択になります。 星印の右側から選択をお願いいたします。 評価を入力いただいても追加料金は発生しません。

よろしくお願いいたします。

評価、ありがとうございます。

質問者: 返答済み 6 日 前.
12354;りがとうございます
また よろしくお願いします

ありがとうございました。

質問者: 返答済み 6 日 前.
12488;リンテリックスについて
質問者: 返答済み 6 日 前.
19968;週間のんで 調子悪かったので 一度やめたのですが
また 試してみようと思い
2日試しましたが
やはり 胃の調子が悪いので 昨日やめましたが
今日も胃のむかむかがとれず 食欲不振です
ジェイゾロフトから切り替えたので ジェイゾロフトは50ミリ飲んでます。
トリンテリックスは10ミリです
胃の不快感が辛いです
胃カメラもやりましたが
ピロリ菌陰性 異常はありません。
質問者: 返答済み 6 日 前.
38626;脱症状でしょうか

不快感であれば、離脱症状の可能性があります。

質問者: 返答済み 6 日 前.
12393;うしたらよろしいでしょうか
リポドリールしか
ベンゾの薬はありません
質問者: 返答済み 6 日 前.
2、3日で離脱は取れるでしょうか

影響は2-4日程度で軽減が期待できると思います。

質問者: 返答済み 6 日 前.
12354;りがとうございました。
我慢してみます
質問者: 返答済み 6 日 前.
12472;ェイゾロフト50ミリが
作用してると 考えられるでしょうか
質問者: 返答済み 6 日 前.
19981;安症があり
心配すると余計に
気持ち悪くなります

評価、ありがとうございます。

質問者: 返答済み 6 日 前.
12354;りがとうございます
金曜日 慶応大学病院受診なので 聞いてみます。

ありがとうございました。

精神科 についての関連する質問