ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
tonkoreraに今すぐ質問する
tonkorera
tonkorera,
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 4059
経験:  医師 at クリニック
108950071
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
tonkoreraがオンラインで質問受付中

5歳の男子ですが、身長が平均に比べてかなり低く、来年少学校に入学ですが、かなりちびちゃんなので、成長支援のプラテンアップ

ユーザー評価:

5歳の男子ですが、身長が平均に比べてかなり低く、来年少学校に入学ですが、かなりちびちゃんなので、成長支援のプラテンアップを飲ませようとおもいますが、親は少し毎日飲むことに心配なようですが。ご意見をお聞かせください。祖父の心配ごとです。

ご相談ありがとうございます。

プラテンアップはビタミン剤ですので、害はありません。服用されて問題はないと思います。


質問者: 返答済み 7 日 前.

ご評価は、画面上方の★マークの評価ボタンでご評価頂けますと幸いです。

5つ★評価の場合は、左から5番目の★「のみ」をクリックの上で、確定くださいませ。

tonkoreraをはじめその他名の精神科カテゴリの専門家が質問受付中


精神科 についての関連する質問