ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 24171
経験:  精神保健指定医、日本精神神経学会専門医・指導医、日本精神神経学会認知症診療医、日本臨床精神神経薬理学会専門医・指導医、日本総合病院精神医学会専門医・指導医、日本老年精神医学会専門医・指導医、産業医、臨床研修指導医
107621047
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

復職2日目、同僚にお詫びとお礼の挨拶をしようとしたら アシスタント:

ユーザー評価:

復職2日目、同僚にお詫びとお礼の挨拶をしようとしたら
質問者様: ものすごく怒られました 薬はサインバルタ、リフレックスなどです
質問者様: 福島在住ですが緊急受診は可能か? それか、2年ほど前に服用経験のあるエビリファイを服用して寝ようかと思っております

精神科救急の担当病院で対応いただくこともできますが、福島県は対応できる病院数が少なくなっています。

エビリファイを少量服用し、入眠する方が良いように思います。

ご不明、心配の点について記載ください。

質問者: 返答済み 11 日 前.
12372;回答本当にありがとうございます。
エビリファイを少量服用し、また朝どうするか検討しようと思います。

評価、ありがとうございます。
私の名前リンクから直接質問いただくことも可能です。
お大事になさってください。

質問者: 返答済み 11 日 前.
22812;分遅くにありがとうございました。
またお願いする際は、どうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

精神科 についての関連する質問