ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart,
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 10059
経験:  dasdasd
108057004
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

気持ちが落ち着かず、たまに大きい声を出してしまいます。気持ちを落ち着かせたいです。 アシスタント:

ユーザー評価:

気持ちが落ち着かず、たまに大きい声を出してしまいます。気持ちを落ち着かせたいです。
質問者様: ありません
質問者様: 以前心療内科に受診しており、うつ病と判断された経験があります



ご心配のことと思います。

症状からは、ストレス等からの抑鬱傾向、鬱病の可能性も否定はできないと思います。


https://www.cbtjp.net/qidsj/

質問者: 返答済み 15 日 前.
19点でした。
よろしくお願いします。

御返事ありがとうございます。

19点であれば重度のうつ病の可能性が疑われる点数になります。




まずは受診をご検討いただければと思います。

以上一般的な内容について書かせていただきました。追加のご質問点・疑問点がありましたら、ご連絡いただければ幸いです

質問者: 返答済み 15 日 前.
21021;診だと心療内科の予約が2ヶ月先とかなり先の予約となっており中々予約できない状況です。
質問者: 返答済み 15 日 前.
12381;のためまずは話を聞いてもらいたく、本サイトを登録したのですが、そのようなサービスはありますか?

お電話対応も可能です。お申し込みいただければ対応をさせていただきます。

DoctorHeartをはじめその他2 名の精神科カテゴリの専門家が質問受付中

ただいま、電車で移動中のため、電車を降りたらお電話させていただきます。20時頃には電話できると思います。

質問者: 返答済み 15 日 前.
25215;知しました。

お待たせしてすいません。

精神科 についての関連する質問