ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Katoに今すぐ質問する
Dr.Kato
Dr.Kato, 精神科医
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 10853
経験:  勤務医
99857541
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
Dr.Katoがオンラインで質問受付中

20代後半から双極性障害で、ただいま46歳去年の5月から税理士法人で働き出し、資格の勉強もはじめましたご、ここ1ヶ月くら

ユーザー評価:

20代後半から双極性障害で、ただいま46歳去年の5月から税理士法人で働き出し、資格の勉強もはじめましたご、ここ1ヶ月くらいかなり体調悪いです。
Customer: はい、パキシルサインバルタに次いでトリンテリックス10ミリ飲み始めました。
Customer: 抗うつ剤三三剤も使用して大丈夫なんでしょうか?

既に知っており回答不要な事柄と、本サイトで回答を得たい事柄を具体的に教えて頂けますか?なお、システム上、電話相談の推奨が自動で表記されてしまいますが、電話相談を希望されない場合はこのままメッセージで進めてください。
(タイミングによっては返信をお待たせする場合もありますが必ず回答しま)

質問者: 返答済み 8 日 前.
38651;話相談希望

調子が悪いので追加になったのですね。

トリンテリックスは新しい薬で新しい機序のお薬のため、新しく追加しても大丈夫だと思いますよ。

電話希望の場合はリクエストをお願いします。

Dr.Kato, 精神科医
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 10853
経験: 勤務医
質問者: 返答済み 8 日 前.
20182;の方と変わって下さい

オプトアウトしますので他の回答者はつけばその方と相談されてください。

質問者: 返答済み 8 日 前.
35413;価はここでいいですか?

オプトアウトしますので他の回答者はつけばその方と相談されてください。

質問者: 返答済み 8 日 前.
12392;ても感情的な方で、イラっとしました

第三者を通す通話システムのため、私の声は高いので聞こえにくいといつも言われますので、原から声を出すあの声が一番聞きやすいと言われたので、あのような声で工夫しているのですが、その事を説明しようとしましたがきいて頂けなかったので残念でした。

此方は返金請求を出しておきますので、新しく質問掲示板を立てて他の専門家と相談をしてください。

此方、返金請求を出しましたので以後一切返信しないようにお願いします。

新しい質問掲示板として投稿ください。

質問者: 返答済み 8 日 前.
12363;かってきませんけとあ

複数回申し上げましたように、新しい質問を新しく投稿してください。

新しい質問を投稿すれば、新しい専門家がつけば回答して貰えます。

此方の掲示板は終了しますので以後返信されないようお願いします。私も以後就寝しますのでお返事できなくなります。

新しい掲示板を新しく投稿されてください。お願いします。

この掲示板のままだと私がオプトアウトしても新しい回答者は電話が出来ないので、新しく質問を投稿して頂き、他の専門家と相談されてください、お願いします。

質問者: 返答済み 8 日 前.
12354;なたの声は感情的過ぎて聞きづらいので担当かわって下さいと申し上げたら無言になりました

複数回申し上げましたように、新しい質問を新しく投稿してください。

新しく質問を投稿して頂き、他の専門家と相談されてください、お願いします。

この質問はは閉鎖しますので、新しく質問を投稿することで新しい専門家の回答がつきます、よろしくお願いします。

質問者: 返答済み 8 日 前.
35413;価はどこでするのですか?
質問者: 返答済み 8 日 前.
12472;プレキサを飲んでて、食欲が湧きすぎる副作用があるので、エブリファイに変えてもらったのですが、少量で効果が出ず今はエブリファイの六ミリを2回パキシル、サインバルタ、トリンテリックス10ミリのんでいます。感情の起伏が激しく怒ったり泣いたり落ち込んだりがかなり激しいです
質問者: 返答済み 8 日 前.
25239;うつ剤三剤とエブリファイで調整出来るのか聞きたいです。
質問者: 返答済み 8 日 前.
38651;話かかってきませんけと?
質問者: 返答済み 8 日 前.
12472;プレキサを飲んでて、食欲が湧きすぎる副作用があるので、エブリファイに変えてもらったのですが、少量で効果が出ず今はエブリファイの六ミリを2回パキシル、サインバルタ、トリンテリックス10ミリのんでいます。感情の起伏が激しく怒ったり泣いたり落ち込んだりがかなり激しいです
抗うつ剤三剤とエブリファイで調整出来るのか聞きたいです。

よろしくお願いいたします。

相談は継続されますか? お困りのことがありましたら、記載下さい。

精神科 についての関連する質問