ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 13399
経験:  国内大学卒 国内、海外での勤務歴あり 米国大学大学教授として勤務歴あり
107621047
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

おれ、また医者に騙されたわ。医者が頭がいいっていうから、調子にのって思い上がってたけど。おれ、そういえば馬鹿だったんだわ

ユーザー評価:

おれ、また医者に騙されたわ。医者が頭がいいっていうから、調子にのって思い上がってたけど。おれ、そういえば馬鹿だったんだわ。高校も赤点だらけだし、大学も三流中退だし。そういえば馬鹿だったわ。忘れてた。アホだおれ。馬鹿だ。
質問者: 返答済み 17 日 前.
36870;、言われたんだわ。ははっ。

質問の記載をお願いいたします。

質問者: 返答済み 17 日 前.
39340;鹿が調子に乗ったばかりに、人間関係最悪。馬鹿だ。オレ。つける薬ない。
質問者: 返答済み 17 日 前.
27515;ななな治らん。最悪。

自責は辛くなるので、できれば避けた方がよいですね。気持ちがもどらなくなってしまう心配があります。

質問者: 返答済み 17 日 前.
12418;ういい。自分のことももうむちゃくちゃなのに、人のことばかり考えて。地球のことや世界のこと。日本のこと人類のこと。ばかばかしい。もう無理。もう知らん。馬鹿みたい。もう金もないわ。親もしらんし。もう知らんわ。

考えをまとめるに際し、具体的にご質問はあるでしょうか?

質問者: 返答済み 17 日 前.
38957;が痛い。

痛み止めはお持ちでしょうか? 吐き気などはないですか?

痛み止めは我慢せずに服用した方がよろしいと思います。

質問者: 返答済み 17 日 前.
12354;いつら老害だわ。ほんとに老害だわ。

考えをまとめるに際し、具体的にご質問はあるでしょうか?

追加質問があればご記載をお願いいたします。

質問者: 返答済み 17 日 前.
12485;キヅキする。エチゾラムと、カロナール。どちらを飲めばいいですか?

そちらの痛みでは、カロナールがよろしいと思います。

追加質問があればご記載をお願いいたします。

質問者: 返答済み 17 日 前.
12399;い。飲んで、休みます。もう嫌、こんな人生。

ご不明のことがありましたら、またご質問相談ください。

ありがとうございました。お大事になさってください。

Dr わかをはじめその他2 名の精神科カテゴリの専門家が質問受付中

精神科 についての関連する質問