ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Katoに今すぐ質問する
Dr.Kato
Dr.Kato, 精神科医
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 9771
経験:  勤務医
99857541
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
Dr.Katoがオンラインで質問受付中

睡眠薬を、3種類のんだあと

質問者の質問

睡眠薬を、3種類のんだあと 頭がボォッーとして自慰行為したんですが、興奮せず十分勃起せずしゃせいできませんでした。睡眠薬を飲んでからの、マスターベーションはあまり期待できなくややっても最後までいかない可能は十分考えられますか?
投稿: 12 日 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  Dr.Kato 返答済み 12 日 前.

なお、回答者は、本業、食事、睡眠等の合間の時間に回答業務を請け負っておりますので、時間帯によっては返信を長時間お待たせする可能性もあることを予めご了承ください。d

専門家:  Dr.Kato 返答済み 11 日 前.

睡眠薬の使用により勃起不全や射精しないといった事態は考えられます

専門家:  Dr.Kato 返答済み 6 日 前.

その後返信も評価もない状態で心配しておりますがいかがされましたでしょうか?

返信事項が特にない場合は星の数を選んでの評価を何卒お願いします。疑問点がある場合はその旨を返信欄に記載して追加の質問をされてください。

お大事にされてください。

ありがとうございました。お大事になさってください。

精神科 についての関連する質問