ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DrAkiraOlsenに今すぐ質問する
DrAkiraOlsen
DrAkiraOlsen, 心理学博士・サイコロジスト
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 0
経験:  慶応大学卒業。CIIS(カリフォルニア統合学大学院にて東西心理学修士号、臨床心理学博士号取得。サンフランシスコのオフィスにてカウンセリング、心理療法、コンサルテーションおよび心理アセスメントをおこなっている。
46062601
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
DrAkiraOlsenがオンラインで質問受付中

初めて利用するのですが、料金はかかりますか?

質問者の質問

初めて利用するのですが、料金はかかりますか?
JA: お気持ちお察しします。現在服用していらっしゃる薬はありますか?
Customer: 一年前に服薬を止めてからは飲んでいませんでしたが、仕事を辞めることになったのでまた病院に通っています。ただ、薬の副作用が怖くて飲んでいません
Customer: 料金はかかるのですか?
投稿: 12 日 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  Dr わか 返答済み 12 日 前.

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

初回利用は安価に設定されていますが、詳細は下記からご確認ください

カスタマーサポート
電話:0120-952-598
メール:*****@******.***

どのような薬の副作用についてご相談があるでしょうか? ご記載をお願いいたします。

質問者: 返答済み 12 日 前.
20197;前SSRIなど色々な薬を服薬していて、そのときに衝動性が高くなって色々と失敗をしてしまいました。
専門家:  Dr わか 返答済み 12 日 前.

SSRIを使用すると衝動性が高まってしまうことがあります。そのような既往をお持ちであれば、気分安定薬を主剤にして治療する方法もあります。例えばデパケンなどです。そのような対応を主治医と相談することを検討ください。

ご不明、心配の点についてご記載をお願いいたします。

専門家:  Dr わか 返答済み 11 日 前.

回答の方、ご確認頂けましたでしょうか?

他に不明の点はないでしょうか?

精神科 についての関連する質問