JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Katoに今すぐ質問する
Dr.Kato
Dr.Kato, 精神科医
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 8872
経験:  勤務医
99857541
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
Dr.Katoがオンラインで質問受付中

ずっとしたっていた先生が歳でやめてしまいました。昔から自立することがゆめだったのですが、うまくいかず薬をへらしてました。

質問者の質問

ずっとしたっていた先生が歳でやめてしまいました。昔から自立することがゆめだったのですが、うまくいかず薬をへらしてました。良くなったともかんちかいしていました。
スキゾヘルニアです。
くすりが、
エビリファイ、ジェイゾロフト
先生がかわり、プロナンセリン
バルブロサン
コントミン
フルニトラゼパム
ゾルビデムです。
再発してしまったからなのか、
まえは、エビリファイと
まいすりーフルニトラゼパムだけだったので、
不信感でいっぱいです。
病気になり、10年。
やはり薬を飲むと太るんです。
なにかいいアドバイスやしつもんください。
投稿: 7 日 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  Dr.Kato 返答済み 7 日 前.


質問者: 返答済み 7 日 前.
12399;い。
専門家:  Dr.Kato 返答済み 7 日 前.




質問者: 返答済み 7 日 前.
12420;めたいんですけど、五百円でやめれてますか?
専門家:  Dr.Kato 返答済み 7 日 前.

解約についてはカスタマーサポートに問い合わせください。

先生が合わない場合は受付に伝えて担当医を変えてもらうか転院するのも方法だと思いますよ

精神科 についての関連する質問