JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Katoに今すぐ質問する
Dr.Kato
Dr.Kato, 精神科医
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 5890
経験:  勤務医
99857541
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
Dr.Katoがオンラインで質問受付中

始めまして。私は自分の現実を受け入れることができずパニックになったり泣きじゃくったり怒りに溢れたり自分でもコントロールが

質問者の質問

始めまして。私は自分の現実を受け入れることができずパニックになったり泣きじゃくったり怒りに溢れたり自分でもコントロールができないほど感情が激しくなり自分でおかしいと思いながらも止めることができませんでした。
Customer: 25歳 女 カロナール
Customer: レチコラン レバミピドも服用しています。
投稿: 6 日 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  Dr.Kato 返答済み 6 日 前.


専門家:  Dr.Kato 返答済み 6 日 前.




専門家:  Dr.Kato 返答済み 2 日 前.

情報リクエストに返信がないので回答ができないで困っておりますがその後いかがでしょうか。

現実を受け入れられず感情のコントロールが付かないのであれば、話をきいてもらい少しずつ現実を受け入れたり感情をコントロールする訓練するために、臨床心理士のカウンセリングルームに通われるのはどうでしょうか?

パニック発作などもあるようでしたらパニック障害の可能性もあるので精神科を受診されてはどうでしょうか。

精神科 についての関連する質問