JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Katoに今すぐ質問する
Dr.Kato
Dr.Kato, 精神科医
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 5861
経験:  勤務医
99857541
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
Dr.Katoがオンラインで質問受付中

死にたい自分を殺したいという言葉を気がついたら口走っていて、人前にいる時でも聞こえそうな音量で口走ったり、誰もいない空間

ユーザー評価:

死にたい自分を殺したいという言葉を気がついたら口走っていて、人前にいる時でも聞こえそうな音量で口走ったり、誰もいない空間だと大声で叫んだりしてしまいます。前より疲れやすくなって、仕事の集中力が落ちたのをとても感じます。休みの日でも、大事な約束があっても動けなくてその場に行けない行けても大遅刻する状態で、仕事以外は引きこもるようになりました。前はもっと週に一回でも日中外に出てたのしんでいられたのにできなくて苦しいです…
Customer: 26歳、女です。服用中の薬はないです。
Customer: 21歳辺りでナルコレプシーと言われて、モディオダールという薬を飲んでいましたが


統合失調症やうつ病の可能性が考えられるので、精神科を受診したほうがいいと思います。

質問者: 返答済み 8 日 前.
12354;りがとうございます。時間通りに動ける自信があまりないですが、頑張ってみます。

お大事にされてください。


マイナス評価をされると、貴方の前払い金は全額サイトにのみ徴収されます。

★3つ以上のプラス評価の場合は、前払い金の一部が報酬としてサイトから回答者に支払われます。


質問者: 返答済み 8 日 前.
12377;いません。死にたいでいっぱいいっぱいで忘れてました…声かけていただいて、ありがとうございます。そ

精神科 についての関連する質問