JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Katoに今すぐ質問する
Dr.Kato
Dr.Kato, 精神科医
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 5985
経験:  勤務医
99857541
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
Dr.Katoがオンラインで質問受付中

半年以上寝付けない日々が続き、常にイライラしてすぐ人に当たってしまいます。何もする気が起きず何かをしていても集中できませ

質問者の質問

半年以上寝付けない日々が続き、常にイライラしてすぐ人に当たってしまいます。何もする気が起きず何かをしていても集中できません、どうしたら良いかわかりません
Customer: 20歳。今は服用してませんが、過去にレキソタン、デパス、パキシルなどを服用していました
Customer: 過去に、境界性人格障害と診断されたことがあります
投稿: 17 日 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  Dr.Kato 返答済み 17 日 前.


専門家:  Dr.Kato 返答済み 17 日 前.

精神科を受診してください。

境界性人格障害に加え、適応障害やうつ病を発症している可能性もあるかもしれません。

質問者: 返答済み 17 日 前.
12381;れ以外にはどうしたらいいですか?
質問者: 返答済み 17 日 前.
34220;を飲むべきですか?
専門家:  Dr.Kato 返答済み 17 日 前.

どうにもできません。

専門家:  Dr.Kato 返答済み 17 日 前.

ベンゾジアゼピン以外の薬を処方してもらい、認知行動療法を受けてください。

精神科 についての関連する質問