JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Katoに今すぐ質問する
Dr.Kato
Dr.Kato, 精神科医
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 5368
経験:  勤務医
99857541
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
Dr.Katoがオンラインで質問受付中

心が苦しくて, 36歳女薬は飲んでいません, 36歳女薬は飲んでいません

ユーザー評価:

心が苦しくて
Customer: 36歳女薬は飲んでいません
Customer: 36歳女薬は飲んでいません


当サイトではどのようなことでお力になれるでしょうか?

回答を得たいことを疑問文形式で提示ください。

質問者: 返答済み 6 日 前.
12431;かりません
とにかく話を聞いてほしかっただけです
質問者: 返答済み 6 日 前.
33258;己チェックではうつ傾向が強く出ていると診断されましたが、どうしたらいいのかわかりません
質問者: 返答済み 6 日 前.
30149;院を受診した方がよいのでしょうか

受診はされたほうがいいと思います。

ただ、病院は初診は1~3か月待ちが普通なので、それまでの間に話をきいてもらいたいのであれば臨床心理士のカウンセリングルームを利用されてはどうでしょうか。通うのが辛ければ今はスカイプのカウンセリングを提供しているところも多くありますよ。


精神科 についての関連する質問