JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
hanatanに今すぐ質問する
hanatan
hanatan, 精神科医
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 139
経験:  医師免許、精神保健指定医、精神科専門医、産業医
92395184
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
hanatanがオンラインで質問受付中

先生が、言われる通りです。ロヒプノールとレンドルミンを元どおり飲んで、それを減らして行く様にして頂いたら嬉しい気持ちでご

ユーザー評価:

先生が、言われる通りです。ロヒプノールとレンドルミンを元どおり飲んで、それを減らして行く様にして頂いたら嬉しい気持ちでございます。それがホリゾン錠2mgを一錠と2日に一回ブロチゾラムod錠0,25mgを2日に一錠になさったのです。
先程、その二つを飲んで寝て見ましたが、全然眠れません。その上、おかしい事に、お昼頃からですが、両足が膝から下
触っても痺れてしまって居ます。
軽い体操をしたり、ロビーまで歩いて見たりしましたが、全然だめです。何科に行けばいいのでしょうか?

ロヒプノールの急激な減薬中止による離脱症状の一種だと思います。ロヒプノールやレンドルミンが処方されていた病院を再受診すべきかと存じます。主治医の意図がよく分かりません。

質問者: 返答済み 1 年 前.
21069;の病院へ再受診したいですが、内科医ですが、良いのでしょうか?
ずっと眠れず、苦しい毎日です。
前から、足が浮腫んでいましたが、その時よりも、浮腫んで来ました。痛だるくて困っています。
質問者: 返答済み 1 年 前.
38291;違いました。電話は、耳が遠いので、困るのです。

精神科 についての関連する質問