ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 32753
経験:  精神保健指定医、日本精神神経学会専門医・指導医、日本精神神経学会認知症診療医、日本臨床精神神経薬理学会専門医・指導医、日本総合病院精神医学会専門医・指導医、日本老年精神医学会専門医・指導医、産業医、臨床研修指導医
107621047
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

外陰部に痛みや痒みのない5ミリほどのできもののようなものが出来ているのを先ほど発見しました。 アシスタント:

ユーザー評価:

外陰部に痛みや痒みのない5ミリほどのできもののようなものが出来ているのを先ほど発見しました。
質問者様: 23歳女性特にないです これは明日にでも病院に受診した方がいいですか?
質問者様: 色は粘膜のような色をしています

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

質問者: 返答済み 7 日 前.
12362;願いします

痛みがあれば、ヘルペス腺嚢胞の可能性があります。

痛みがなければ、一般的なウイルスなど感染の可能性があります(湿疹のようなもの)。

痛みはないでしょうか?

質問者: 返答済み 7 日 前.
12394;いです
触っても特に感覚もないです

そちらの状態であれば、自然に消失することも考えられます。

そのまま様子をみてもよろしいと思います。

ご不明、心配の点について質問を記載ください。

質問者: 返答済み 7 日 前.
12371;れは性病で、移ったりすることはないですか?
あと、何日ほど様子を見て治らなければ病院を受診した方がいいでしょうか?

4-5日様子をみて消失しなければ、婦人科を受診したほうがよいでしょう。

現状では性行為感染症の可能性は低いと思います。

ご不明、心配の点について質問を記載ください。

質問者: 返答済み 7 日 前.
12354;りがとうございます。
できもののようなものの可能性があるということですか?
先程気付き、すごく焦っていたので安心しました。
質問者: 返答済み 7 日 前.
12362;時間いただきありがとうございました。
他に質問はないです。
すぐに聞くことができて助かりました。

出来物の可能性が、現状では高いですね。

ご不明のことがありましたら、またご質問相談ください。




評価、ありがとうございます。

医療 についての関連する質問