ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
zawan24に今すぐ質問する
zawan24
zawan24, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 5650
経験:  医師免許取得後6年目で精神保健指定医を取得。その後、精神科専門医・指導医も取得。2014年より専門家として回答。
81186992
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
zawan24がオンラインで質問受付中

腸管ベーチェット持ちて、かつ腎臓結石があります、先程から右肋骨下あたりが激痛です、カロナールを飲みましたが効きません、病

ユーザー評価:

腸管ベーチェット持ちて、かつ腎臓結石があります、先程から右肋骨下あたりが激痛です、カロナールを飲みましたが効きません、病院へ行くべきでしょうか?

ご相談していただきありがとうございます。

ご相談内容を熟読してから回答させていただきます。







質問を拝読させていただきました。

実際に診察を行わないかぎり判断は難しいですが、お話を伺う分では腸管ベーチェット、腎臓結石どちらにおいてもご相談の症状が出現する可能性が考えられます。

カロナールを服用されても効果乏しく、激痛が持続しているのであれば、時間外診療を行っている医療機関を受診されるのが望ましいと考えます。


ご評価していただき有り難うございます。


https://www.justanswer.jp/medical/expert-zawan24/

お大事になさってください。

医療 についての関連する質問